Warum lohnt sich die Mitgliedschaft im ASV Ragow e.V ?

Punkt 1:
Vereinsmitglieder haben die Möglichkeit, die umfangreich angebotenen Aktionen aus Jahreskalender und Zusatzangebote wahrzunehmen,

Punkt 2:
Wir haben mehrere Vereinsboote mit Motor auf fangträchtigen Gewässern stationiert, die jedem Vereinsmitglied zur Nutzung zur Verfügung stehen.

Punkt 3:
Vereinsmitglieder können sich Vereinseigene Echolote, Eisbohrer usw. ausleihen.

Punkt 4:
Der ASV Ragow e.V. ist ein moderner Angelverein mit einer sehr jungen Vorstandschaft.

Punkt 5:
Der ASV Ragow e.V. hat dem KAV Dahme Spreewald e.V. ein Boot zur Verfügung gestellt. Dadurch ist jedes Vereinsmitglied des ASV Ragow e.V. berechtigt die Boote der KAV Feriensiedlung in Neubrück kostenlos zu nutzen.

Punkt 6:
Der ASV Ragow e.V. veranstaltet Angelfahrten, bei denen jeder Teilnehmer schon seinen Fisch des Lebens gefangen hat.

Punkt 7:
Der ASV Ragow e.V. ist durch hervorragende Fangergebnisse, die dem Engagement des neuen Vorstandes zu verdanken sind, bekannt geworden in Fachzeitschriften, Angelfachgeschäften und beim DAV.

Punkt 8:
Die Mitglieder des ASV Ragow e.V. profitieren von Vergünstigungen und Rabatten bei unseren Partnern und Sponsoren.